Мэйл - Бокс

Анастасия Шайтанова
(К вопросу о почтовой изоляции)

Ой ты, гой-еси, мой ящик на хотмэйле!
Он без весточек твоих совсем пустой
Отшумели письма, отзвенели
Бедный бэби мой остался холостой :-)

Навалили мне зато под крышку спама
Без бикини – хочешь Бритни, хочешь Ло
За пять баксов отдают гиппопотама
И бесплатно покатают в НЛО <->

Заплачу я все налоги на планете $
Всю виагру забодаю на пути  XXX
Знаю я, мы были словно дети…
Милый друг! За все меня прости