Оракул

Анастасия Шайтанова
Оракул тощих драк
В созвездии быка
Натягивал носок
На грудь больной Венеры
Я не устала ждать,
Я жду пока,
Всего-то ничего,
Пошаливают нервы

Предчувствие ослепших
темных лун,
Предвкусие беды,
Знамение просвета
Оракул грустных брюк
Со всех вещал трибун,
Что друг мой потерял
Весенние конфеты