Когда ты узнаешь

Анастасия Шайтанова
Когда ты узнаешь, куда ты идешь
Тебя приласкает в пути только дождь
Тебя поцелует в глаза только снег
Лишь ветер коснется просоленных век

Сквозь холод, и боль, и уныние
С тобою в душе и поныне я