Ты будешь завтра?

Юк
Не та. Не та выпадает карта.
Уходишь поздно.  Несносно шутишь.
А мне тревожно. Ты будешь завтра?
И послезавтра, ты тоже будешь?
Мелькают дни мои в круговерти
Прикосновений и поворотов.
Я жду чего-то сильнее смерти,
Я всё отчаяней жду чего-то.
И ночью дым сигаретный ласков,
Но никогда понятно не будет,
Какой жестокой силе подвластны -
Нас вновь и вновь покидают люди.
Под дых опять ударяет острым.
Встаю. И снова. Мне видно мало.
Мои возлюбленные и сёстры
Метают метко свои кинжалы.
Как эхом горестным по Вселенной,
В сетях июля, в объятьях марта,
Тенями бродит рефрен по стенам:
Ты будешь завтра? Ты будешь завтра?




                22.04.03