Lalilu

Kошка
Мы лениво ловили усталые взгляды,
Опускались на облако ливнем ванильным,
И,Прильнув поцелуями к милым ладоням
Разлетались зелёными листьями лилий,
И палитрой мелодий от ля к соль-бемолю,
Легкий полдень листали нелепостью лета,
И малиновым льном по лиловому полю,
Заменяли боль прошлого проблеском света,
И меня ли меняли на сонно-лимонное?
Золотое на медное,на белое-бледное,
И меня ли забыли,от боли опомнились,
Половину отпили от клетчато-светлого
Глупого,Словно немного испуганного,
Счастья-так близкого-невыносимого,
И глотали и таяли под его взглядами-
Смелыми,ласково-апельсиновыми:)