Друзьям

Kошка
Cпасибо вам,что вы со мною рядом,
За голоса,знакомые до боли,
За то,что каждый раз встречаясь взглядом,
Вы держите открытыми ладони,

За то,что верите,за то,что я вам верю,
За одиночество и грусть,когда так надо,
За те глаза,которые мне душу греют,
Спасибо вам,что вы со мною рядом.

За телефон,что действует на нервы,
За то что руки,сомкнутые кругом,
Не разорвут ни ложь,ни сплетни-стервы,
За то,что вы меня своим назвали другом.