Нынче парни обмельчали!

О.Ленка
Нынче парни обмельчали!
Вот какая ерунда!
Из-за этого в печали
Моя пышная п..зда!

Как же мне не материться?
Не печалиться п..зде?
Нынче всякий парень – рыцарь,
Только рыцарь не везде!

Скачут мускулы галопом –
Толи бронза, толи медь,
А на х..й без микроскопа
Не захочется глядеть!