Я помню...

Яковенко Максим
*       *                *
Я помню былое время,
Я помню былые сны,
Я помню то бремя,
Что доставили мечты.

Я помню первые строки.
Я помню первые стихи.
Я помню как жестоки
Были школьные враги.

Я помню почерк твой.
Я помню страсть былую.
Я помню, Ангел мой,
Любовь нашу святую.
12.04.2003.