И мурашки волной по коже..

Талька
И мурашки  волной по  коже
От одной о тебе мысли ...
Эта боль с  наслаждением схожа.
 И мгновения вдруг зависли  -
Вдруг стопкадром киношным встали ,
Поделив всё   на "после"  , на "ранее " ,
Ощущение времени смяли .
Моя память- мое заклинание .
И   по коже мурашки волною...
Из стопкадра  твой взгляд по  телу ...
Я глаза от чужих  прикрою ,
Чтобы страсти сберечь химеру .
Ту ,которая в каждой клетке ,
В каждом нерве играет болью ,
Выжигает на мыслях  метки
И клеймит твоей   нелюбовью .
И опять всё одно и то же ...
По спине мурашки  каскадом.
Просто ты растворился под кожей
И не будет тебя рядом .
Никогда ....