Наташке

Энди
Если хочешь, я уйду.
Вместо строчек – прочерки.
Напишу тебе стихи
Я неровным почерком.
И пойду себе гулять-
Небеса барашками,
Называя всех подряд
«Милыми Наташками».
Если хочешь – удержи,
Позови колбаситься.
Мы пойдем с тобой в кабак,
Лишь бы не накваситься.
Провожу  тебя домой,
Кофе на прощание.
Околдую, окручу.
Ну их, обещания…

Я хочу, чтоб удержала,
Чтобы снова прочерки,
Потому что уходить
Мне совсем не хочется.