Остается попрощаться

Коля Захаров
Остается попрощаться…
Поцелуй в щеку сухой…
Будет что-то объясняться,
Говориться вразнобой,

Будет каяться с прохладцей,
Утешать, летать и плыть…
Остается попрощаться,
Улыбнуться и завыть.