Прости, я не смогу тебя оставить...

Yume Oni
Прости, я не смогу тебя оставить,
Хоть я старалась, правда, я хотела…
Души, огнем горящей, не исправить,
Как не переселить в другое тело.
Скажи, и я уйду…, ведь ты не скажешь?
Молчи, молчи, - я не хочу обратно!
Дорог пустая бездна не укажет…
Я вижу, что должна; мне все понятно…
И не могу… прости, проси что хочешь,
Но не задуть воздушных замков свечи…
И вновь тебе шепчу безликой ночью:
«Люблю… Скучаю… Милая, до встречи…»