Все достало, все достали...

Yume Oni
Все достало, все достали:
Умереть бы, убежать бы!
Вы ль судьбу мою писали,
Мне пророча с болью свадьбу?

Вы ль решили, что не стою
Ни любви, ни мудрой смерти?
Вы ли сердце золотое
Запечатали в конверте?

Вы ли ждали слез и крови? –
Получите – нож по коже…
Заберите жизнь с любовью,
Но оставьте… Дьявол... Боже…