где холод вечных зим

Дмитрий Лейц
Туда, где холод вечных зим,
и где никем я не любим,
уйду надолго и один.

От шума городского и толпы,
от суеты сует и от судьбы
я убегу, меня ты не зови...

С метелью вместе будем петь,
в лесу безудержно шуметь;
повеселюсь, не пожалеть.

Найду заветные те двери,
за ними - таинство вечери,
и птахи малые и звери.

Гармоний музыку искать
я не устану, и летать,
всегда мне хочется летать...