Я тебя просто сегодня люблю... лучшее моей любимой

Yume Oni
Я тебя просто сегодня люблю,
Пусть не на веки, - да кто его знает? –
Что будет дальше? – увижу – стерплю,
Может, оно вообще не настанет.

Просто сегодня… единственным днем
Жить на земле – путь единственный к счастью:
Прошлого мы все равно не вернем,
Видеть грядущее – в нашей ли власти?

Просто нужна мне, сегодня, сейчас…
Это так просто, что кажется страшным.
Может весь мир этот создан для нас,
Может и нет, но не так это важно.

Важно, что сердце зовущее вновь
Тайной надеждою дышит свободно, -
В то, что за счастьем приходит любовь,
А за «сегодня» другое «сегодня»!