Прости, дождливостью с тобой не поделюсь

Ruslan
Я ничего решить сейчас не в силах,
Один средь поля на семи ветрах.
Жизнь прошлая моя в пяти могилах,
В грядущем же лишь неуверенность и страх...
Тебе не нужен я отягощенный прошлым,
А этот груз оставить не cмогу.
Я не хочу тебя касаться чем то пошлым,
Пред тобой за обещанье "яркости" в долгу.
Ты подарила мне так много только взглядом,
Касаньем рук, движеньем плечь, своей улыбкой.
Я как мальчишка петь готов когда ты рядом,
Но Завтра общее, уверен, было бы ошибкой.
Мы думаем о разном, к сожаленью.
По разному мы смотрим друг на друга.
Сегодня не могу позволить опьяненью
Втянуть тебя внутрь замкнутого круга.
Ты дорога мне очень блеском глаз
И обещаньем яркости и света,
Но к этой яркости я не готов сейчас.
В пастельные тона моя окрашена планета.
Не должен я с тобою грустностью делиться.
В свою дождливость не могу тебя впустить.
Боюсь к тебе, моя родная, прислониться,
Чтоб пасмурностью вдруг тебя не заразить.