и я - смеюсь! смеюсь... назло всему! Kiare

Гурия
Ты, кажется, живешь...
Среди тоски,
осенней хмари,
роняя словно листья
прошлого
картины...
Я не кляну...да все мы
божьи
твари!
Вот только кто-то
просто...
Спины!
мелькают в тесноте
застылых
улиц,
и я - смеюсь! смеюсь...
назло
всему!
и лишь одна
у зеркала
ссутулясь,
листаю то,
что
отдала
ему!