Всякий кто гордится ху.. м!

О.Ленка
Я вот думаю:
Натурой
Возродиться что ли мне.
Птица Феникс с каждой дурой
Уживается вполне.

Что мне выпрыгнуть из пепла
Стоит?
Всех спалю дотла!
Я же передом окрепла,
На пол сиськи подросла!

Подходи ко мне поэты,
Подходи ко мне, не юзь.
По секрету всему свету
Я сегодня отдаюсь!

Всякий кто гордится ***м,
А не рифмой у стиха,
Пусть подходит - побалуем!
Хи-хи-хи да ха-ха-ха!

Сколько можно на коленке
Перед музами стоять?
Не пора ли вам О.Ленке
Сиськи белые помять?