такая любовь

Добрая Ведьма
Я накормлю тебя медом из своих рук,
Я напою тебя кровью из своих губ,
Я расскажу тебе сказку из своих глаз,
Я покажу тебе, как звучит в моей груди вальс.

Я твои раны промою водой своих слез,
Я положу на твою постель два венка из гроз,
Я разорву ту проклятую твердь небес,
Которая нам предвещает иной конец.