Ангел

Добрая Ведьма
Ангел покрылся шерстью
Ангел стыдится себя
Ангел питался смертью
Ангел стал частью меня.
Ангел упал на землю
Ангел оскалил клыки
Ангел на небо внемлет
Ангел хочет любви.
Ангел раскрыл ладони
Ангел хочет, чтоб дождь
Ангел устал без боли
Ангел рвется на нож.
Ангел с колен становился
Ангел впервые смотрел
Ангет в дорогу пустился
Ангел назад не хотел.
Ангел хрустнул крылами
Ангел пытался лететь
Ангел смял крылья ногами
Ангел втоптал их в снег.
Ангел покрылся шерстью
Ангел гордится собой
Ангел питается смертью
Ангел становится мой.