Легки слова, но тяжело молчанье

Дмитрий Рудаков
Я сам вернусь и не тяни меня за крылья
Растраченная пыль не стоит и слезы
Не стоит вспоминать кем мы когда-то были
Ты просто отойди со взлетной полосы

Стараясь быть великим и ужасным
Чарующим волшебником из снов
Но честно восхищавшимся прекрасным
И не понявшим что же есть любовь

Я не вернусь. И пусть себе дороже
Рассказанная повесть о Джульетте
Ромео Гамлету отравой не поможет
Хотя «нет повести печальнее на свете»

Легки слова , но тяжело молчанье
Пусть совесть не мертва , но где душа ?
Мы не даем друг другу обещаний
Что друг без друга жизнь не будет хороша