Твои игрушки

Сара Садовник
Не потерять твой номер, каюсь,
Было так опрометчиво...
... можно, я ещё поиграю с
твоим автоответчиком?
Затыкать меня не спешит
Твоя телефонная версия -
Вот бы в цементе твоей души
Проковырять отверстие.
Но, как и водится - стена...
Есть... да-мы-другие...
Кажется, в этом и заключена
Твоя дра-ма-тур-гия.
Происходящее - даже  не театр -
Цирк, шоу абсурда.
Черти делают что хотят -
Тоже - твоя режиссура.
Дальше сценарий прост и мил,
И для всех одинаков
Мистика, музыка, простыни.
И плачущая собака.
Ладушки. Только вот страшно очень
От заоконной экзотики -
Там без конца улетают прочь
Ручные твои самолётики.