У меня ничего своего, ни кола, ни двора...

Дурнев Д.
У меня ничего своего, ни кола, ни двора,
Только памяти ветер беспечно шлифует осколки.
Лето, осень, когда же, скажите, наступит пора
Получать по трудам? Видно ждать очень долго.

У меня ничего, ни рубля ни гроша,
Да и что утаишь, не сберег, хоть и мог, только поздно.
У меня ничего, слава Богу, осталась душа,
Ну а тело, что тело? А телу все хочется лоска.

У меня ничего, остается брести неспеша,
Кто сказал, что хоть каплю, хоть кроху получишь задаром?
У меня ничего, слава Богу, осталась душа.
А душа, что душа? А к душе прикипела гитара.

Dm Gm A7 Dm