Перо золотистого цвета

Панночка
Ни взглядов, ни встреч,
Ни свиданий украдкой -
Всё чисто, светло и не пОшло.
Неспешную речь
На листке из тетрадки
Несёт голубиная почта.

Не смея обнять,
Я подстреленной птицей
Рванусь к твоему изголовью.
Не трогай меня,
Чтобы не заразиться
Моей сумасшедшей любовью.

Пусть будут легки
Сны твои, и приятны.
Пусть нежится в ласке рассвета
У самой щеки
На подушке примятой
Перо золотистого цвета.