Пришла пора славянским конкурсам. Предлагаю Всем принять участие

Словянские Конкурсы
Прошу не акцентировать внимание на ошибке в названии(поверьте иначе нельзя).
Задачи:
Создать открытое судейство и сделать малоизвестных авторов – известными! На этой страничке не будет иных произведений, кроме Ваших. Никто не будет принимать участие в голосовании, кроме Вас(причём голосование будет только открытым). Все баллы пойдут на призы, победителям всевозможных конкурсов.
Какие проводить конкурсы, а какие нет, тоже предлагаю решать именно вам. Гарантирую, что эта рубрика не будет использоваться, как «охота за балами и рецензиями», ибо только Ваши, именно ВАШИ произведения – единственное, что будет здесь храниться и оцениваться!!!   
Присылайте свои идеи и мысли для обсуждения!
Работа по созданию конкурсов начнётся сразу, как закончится процедура регистрации!
                Ждём ваши предложения и идеи!