В дороге

Sad Eyes
Каждая новая песня --
Волна перепутанных слов,
Листья, рожденные в мае,
Чей-то подарок из снов,

Ранее пение птицы,
Старые лица друзей.
Нужно повторно родиться,
Чтобы опять умереть.

20.04.2003