Откажусь от чистой воды...

Анgel
Откажусь от чистой воды,
Воздуха,света,тепла.
От всего откажусь,лишь от тебя
Отказаться не в силах я.
Моё сердце тебе подарено кем-то,
Мои руки дарят тебе тепло.
Я хочу,как и ты,стать чем-то
Для тебя,как она для него.
Весна для ветра,любовь для нас
Последняя надежда на тебя.
Я признаюсь тебе сейчас
В любви огромной,как Земля...