Вот такая беда

Радуга
Вот такая беда!
Гаснет в небе звезда,
будто чья-нибудь жизнь на больничной постели,
отставляя свой контур и запах... И кубики льда
в полуполном бокале..
И стенки бокала вспотели...
Словно плачут о том, что уже не вернуть никогда.