От первого лица

Kail
Я стою на плоскости, способной отражать свет.
Его переливы были совсем недавно видны.
Медленные капли по коже вниз,
Кто-то приближается из темноты.
Я закрываю глаза: странные передвижения совершают светящиеся шары.
Здесь так тихо, что ничего не расслышать,
Кто-то говорит, наверное, пора идти.
Можно попытаться сделать шаг вперед,
Если знаешь, что вперед есть
И можно попробовать замкнуть круг,
Только если этот круг здесь.
Я оборачиваюсь, вижу множество ветвей,
переплетенных без особых причин.
Говорящим никогда не найти ответ.
Посмотри наверх – там точно также как здесь.