Солнце не для нас

Kail
Онемевшими губами,
Хрупким веером,
Тихими слезами,
Долгим севером,
Тропами надежд
Одинокими,
Предками весны
Столь далекими,
Опустевшим пнем,
Ветра суетой,
Просоленным днем,
Моря маетой,
Жестью прошлого,
Полнолунием,
Ветвью трепетной,
Горной кручей,
Мимо всех дождей,
Что забыли дом,
Мимо всех снегов,
Что укрыли стон,
С горизонтом в путь,
Горизонтом в ртуть,
Мимо всех полей,
Что устали ждать,
Мимо всех камней,
Мимо всех камней,
Проседью в висках
Молодой рассвет
Пропоет о нас,
Он поправит нас.
Там, где кровь водой
Солнце не для нас,
Солнце… не для нас.