Одинокий

Kitana
(продолжение Заброшенного Замка)

Ты одинокая душа,
за нею тенью ходишь.
И пусть всего лишь ты слуга,
но ее ты любишь.

Пусть она жестока
и порой не справедлива.
Но ведь не всегда
она такою была.

Когда то вы дружили,
потом любовь пришла.
А потом ее замуж выдали,
но не за тебя.

С ее именем на устах,
та дрался на войне.
Тебе не видан был страх
только бы вернутся скорее.

Покинув израненное тело,
вернулась твоя душа,
в стены старого замка,
где жила твоя королева.