Что этот день готовит мне...

Яковенко Максим
Что этот день готовит мне,
Опять терзание, опять тоску?
Ох, нет! Не уступлю слезе
Пройти ещё одну тропу.

Что эта ночь готовит мне
Без улыбки ярких глаз?
Быть может я во сне
Прочувствую опять экстаз?