Просто

Kail
Ветер приносит время,
Время из новостей.
Новости лезут в карманы,
Прячутся от вестей.
Тонкая струйка дыма,
Тонкий намек на воспрос,
Тонкой время, тонкие вести,
Тонкая тропка сплошных полос.
Ветер приносит мысли
Упреком отсутствию чувств.
Просто намеки,
Просто усталость,
Просто пойду пройдусь.
Ветер приносит циклоны.
Там, в центре каждого, миг,
Ради которого каждый,
Кто был здесь,
Продал последний свой стих.
Ветер приносит прощание,
Прощение для себя.
Только два слова,
Лишь два простых слова.
Прощание приходит,
Прощаясь с прощением,
А я возвращаюсь домой
В настроении сна.