Подарок

Татьяна Александровна Свиридова
Был тот день так свеж, морозен,ярок,
Что казалось, солнце в окнах тонет.
Я тебе, как праздничный подарок,
Протянула сердце на ладони!
Ты подарок принял, улыбаясь,
О его цене еще не зная...
Много дней, то радуясь, то маясь
Жжет оно, в твоей груди сжимаясь.