Здравствуй

Лерида
Здравствуй, здравствуй, мой невстреченный,
Незнакомый, но близкий до дрожи,
Я узнала тебя сквозь столетия,
Угадала не сердцем - всей кожей.
Сердце глупое, ненадежное,
Бьется рядом ты или за морем,
Только губы другим зацелованные
При тебе как-то ярче стали.
Тело словно меня не слушает,
Пробудилось,льнет тебе навстречу,
Неужели ты меня не чувствуешь?
Неужели пройду незамеченной?