Мотылек

Лерида
Как мотылек, распятый на игле,
Я не могу уйти от этой боли.
Мне не хватает силы воли,
Мой мир замкнулся на тебе.
Я постоянно наблюдаю за тобой,
Живу в такт твоему дыханью
Под переменным током ожиданья,
Забыв, что значит быть собой.
И все еще поверить не могу,
Пытаясь удержать твою ладонь,
Что я летела на огонь,
А напоролась на иглу.