Прости

Лерида
Прости, но это не любовь -
Это всего лишь страх.
Страх поиска причин,
Страх одиночества,
Страх пустоты.
И нужен мне совсем не ты,
Ты, в сущности, мне безразличен,
Тобой живут мои мечты
И тот, чей облик обезличен.