Я люблю тебя

Ржавый Ангел Го
я люблю тебя дура ты слышишь
посмотри как порхают внизу
голубые и мокрые крыши
в облака загоняя грозу   
как безумны мои превращенья
и смешны и нелепы когда
от тебя принимая прощенье
залетаю в твои города
разольется рассвета микстура
ты проснешься опять с бодуна
бесконечно любимая дура
безнадежно родная страна


***