Твои ресницы машут мне крылом! - пародия на НВЮ

Кровосос
«Твои ресницы машут мне крылом!»

Пародия на http://www.stihi.ru/2003/04/18-635


Ты странно совратить решил меня
А мог ведь просто трахнуть,
Без новаций
Зачем ты все в себе решил сменять
При помощи «волшебной» операции

Ты отрастил подмышками глаза
И руки - крылья превратил ресницы
Губами бы прижался к телесам...

Где губы...?

Вам такое не приснится.

И «сразу хочется мне вспомнить о былом»,
Когда в тебе...
Ну ВСЕ
На месте было
Не мучайся,
Моргая мне крылом.
Пусть лучше из тебя
Мне сварят мыло.