Быть богом..

Marsianka
Быть богом,
Видеть все, что нам дано,
Чтобы стать лучше.
Стучится в двери хрусталя
Оно
Открой окно
Я буду рядом , буду чутче.
Все чувства те, что хочешь ты
Я подарю тебе.
Цветы моих небрежных фраз.
Мои молитвы.
Пожар глаз.
Мои мечты,
Мои снега,
Сентиментальные бега.
В те дни, где ветер
С бронзовых берез
Мне чувство новое принес...

Пока  луна - улыбкою Джоконды,
Пока вдогонку Данте льется стих.
И менуэты недопетых песен
Рождают строки неиспитых книг.

Пока творят сонаты и сонеты.
Пока наш беглый день сменяет ночь.
Пока тела прекрасны неодеты
Найду океан сил тебе помочь

Тебя обнять, тебя понять.
Дарю много теплей любви.
Ярче, чем свет этой земли
В один сливаются пути
Побудь еще.. Не уходи..

Мой тонкий мир на острие бокала,
Среди задумчивых почтительных небес.
Жарче огня земля не знала.
Мы были вместе, только день исчез.

           22.04.02