Праздник

Добрая Ведьма
Зеленое утро, оскалом расплывшись,
Шевелит засохшие старые ставни,
Зелено вздыхая, румянцем налившись,
Зеленое утро, расплывшись оскалом.

Глотая неспешно сей утренний праздник,
Коровы слюной истекают потешно
И ждут пастуха (не удет, безобразник!),
Глотая сей утренних праздник неспешно.

В беззубое нечто, похоже, в улыбку,
Старуха свой рот растянула беспечно;
Во двор прикатили ее инвалидку -
Похоже, улыбка!(беззубое нечто).

Утерши лицо рукавом от халата,
Накрыв простыней по-макушку умерших,
Хирург отключил провода аппарата,
Лицо рукавом от халата утерши.

Вот и у нас будет праздник сегодня,
Взгляни на меня - не красива я разве?
Сегодня я не умру, как угодно.
Сегодня у нас обязательно праздник.