Просто

Елена Антоновна
Просто выросли дети,
Все ушло,все прошло,
Убежало куда-то
Все это тепло.
Не ищи меня ночью,
Не ищи, не свищи,
Просто выросли дети-
Убежать я хочу.

Убежать от невзгод,
Убежать от тебя.
Вот и падает, падает,
Наша звезда.
Все пройдет, все умчиться,
Только я не вернусь.
Просто выросли дети-
Убежать я хочу!