Ты королева

Kitana
(продолжение Заброшенного Замка)

То маленькое невинное дитя,
кем ты совсем недавно была,
им быть тебе больше нельзя!
Теперь ты королева.

Придворные голову склоняют,
рыцари в верности клянутся.
Все радуются и смеются,
на столе блюда сменяются.

И лишь его ты видишь,
с болью в глазах твою руку целует.
Сердцу твоему так близок он,
но увы, его королем не назовут.

Да он твой телохранитель,
и больше жизни его ты любишь.
И в детстве твоего горя утешитель
и не по его вине страдаешь.

Просто такова жестокая судьба,
ты королева, а он - слуга.
К алтарю тебя поведет не он,
и никто не услышит боли стон.

Теперь в твоих руках власть,
кому суждено в бою пасть
но и тут за тебя решит король.
Им будет ОН, и тебе останется
лишь боль утраты боль.