Чужая кухня приютила...

Игорь Строев
Чужая кухня приютила
Со временем поссорились часы
Судьба-старушка заскулила
И по душе скребутся псы

Чужая кухня,  чайник
Давно остыла в нем вода
Бродяга, вечный странник
Опять спешишь, куда…

Все то же, те же дни
Как близнецы похожи
И от чего, зачем идти
Как всем твое готово ложе
* * *