Черный снег за окошком вокзала...

Татьяна Александровна Свиридова
Черный снег за окошком вокзала,
И деревья, застывшие в ряд.
Я от ноши на сердце устала,
Пусть теперь, что хотят, говорят!
А пока нет ни счастья, ни боли,
Только тает в душе грязный снег.
Я свободна ! Из этой неволи,
Из тюрьмы совершила побег!
Так из серых наскучивших будней,
Из пустынных и пасмурных лет
Ты меня поцелуем разбудишь
И подаришь мне солнечный свет!