Ешьте слов моих горький сахар...

Вадимра Майский
Ешьте слов моих горький сахар,
Пейте снов золотой нектар!
Возродите весну из праха
И бросайте на тротуар.

И топчите! Ведь ей не больно.
И пинайте - она поёт.
И прощайте.
Травой футбольной
Поле памяти порастёт.