Английский газон

Бибр Бибарадум
Графу Феде Толстому,
подстригающему виртуальный газон
во дворике Великой Американской Мечты.

Я подстриг свой английский газон
Удивительно чисто и споро.
Не палил драгоценный озон
Тарахтящей косилкой с мотором –
Одноразовой бритвой «Жиллет»
Я карабкался выше и выше,
И впервые за множество лет
Не торчит борода из подмышек!