Песенка про стриптизёршу

Ольга Коренева
А груди ее были словно ядра,
Что вышибают разум у мужчин.
К ней на стриптиз ходил один заядлый
Любитель женщин, молодой грузин.

К ней на стриптиз ходил один заядлый
Любитель женщин, молодой грузин.

Что ж, если Бог создал ее игрушкой
В руках у переменчивой судьбы.
Святая Магдалина, будь подружкой
Для бедной стриптизёрши, помоги.

Святая Магдалина, будь подружкой
Для бедной стриптизёрши, помоги.

Когда в душе заплакали бураны,
Когда завыли ледяные псы,
Грузин ревнивый ножевую рану
Оставил ей на память о любви.

Грузин ревнивый ножевую рану
Оставил ей на память о любви.

Она на снег, в своей пушистой шубке,
Упала как на жертвенный алтарь.
Смеялось солнце, словно милой шутке,
И умирал непройденный январь.

Смеялось солнце, словно милой шутке,
И умирал непройденный январь.