Хочется тепла...

Myself
Заходятся  в рыданьях небеса,
Тугие струи заплелись в венок,
А город прячет мокрые глаза, -
Он, как и я, безумно одинок.

Усыпана осколками стекла
Дорога, а не лепестками роз.
О Господи! Как хочется тепла,
Когда в душе стоит такой мороз…