Копаемся в шкафу

Molniya
Как Бетмен или Супермен -  влетел,  шурша плащом,
В окно забрался по стене - фасад увит плющом,
А может просто - через дверь - замка в помине нет?
Иди теперь его проверь - любой расскажет бред!
Я пропустила, тот момент - храпела как бульдог.
И вдруг - полночный резидент (с утра зайти не мог?)
В трико и с шапкой на глаза (наверно, моды крик?)
И ну давай, искать в шкафах (Вот это манифиг!)
А на меня и не глядит (что за мужик пошел!?)
По полкам роет и бубнит (о, кажется, нашел!)
Достал из шкафа автомат (откуда это там?!)
Стоит и нервно чешет зад (не ждал, похоже, сам),
А я чешу затылок свой (хоть моюсь каждый день!)
Не дом, а склад пороховой -  в шкафу такая хрень!
А гость ночной по пояс в шкаф (какой азартный вор),
То майку выкинет, то шарф, не человек – мотор!
И я не сплю уже совсем.  Поспишь в таком бреду.
Копаюсь вместе с ним в белье -  а вдруг чего найду!
И снова мышцы как канат (похоже – пулемет),
Нашел базуку в свитерах!  Вот блин, мужик дает!
А мне бы, хоть патрон найти, бывает же облом.
К соседу, может перейти,  пока глубокий сон!?